關于我們

公司集研發、生産、貿易為一體,擁有一批水暖行業優秀的專業技術和管理人才,一套先進的生産技術、工藝和生産、檢測設備。
公司秉承 “質量第一,客戶至上”的經營理念,為全球用戶提供更優質的産品和完美的服務。

公司簡介

公司秉承 “質量第一,客戶至上”的經營理念,
為全球用戶提供更優質的産品和完美的服務。

企業榮譽

科美以勤奮和專心成就現在的輝煌
企業榮譽見證科美的成長

生産&檢測

優秀的專業技術人才
先進的生産技術和檢測設備

産品中心

公司專業制造各種金屬軟管,編織軟管,橡膠軟管,塑料軟管。公司集研發、生産、貿易為一體。
産品廣泛用于建築、裝飾、燃氣、熱水器等行業。

企業文化

公司的責任:為客戶創造更大的價值!
我們的使命:通過我們的努力,讓技術改變中國!
我們的宗旨:每一個客戶,品質至上
我們的信息:唯有客戶的成功,才是我們的成功!
  • 不鏽鋼編織軟管的分類有哪些

    不鏽鋼編織軟管的分類有哪些?編織軟管一般按照上面功能可以分為單頭管,編織管,淋浴管。

  • 波紋管與編織管和區别有哪些

    波紋管:用于高溫液體、氣體的傳輸。如熱水器的進水管,煤氣的輸送管,龍頭的進水管等。針對于水質比較差的區域,熱水器的連接管可以優先選擇波紋管,使用時間更長。

  • 廣交會:我們有備而來

    2017年10月15日至2017年10月19日,第119屆廣交會,科美衛浴攤位号: ,期待各位朋友的光臨!